
Пряничные домики прочно ассоциируются с Рождеством, но можно сделать на Пасху пряничную хижину для ...
Один из самых популярных и самых вкусных пряников, который подают в Польше на Рождество.. Мягкий, ароматный и тает во рту. Тесто готовим на 5-6 недель перед выпечкой и храним в прохладном месте (например, холодильнике). Затем выпекаем коржи, смазывам и заливаем глазурью. Пряники сохраняют свежесть в закрытой жестяной коробке даже по истечении двух недель. Сливовый джем для промазывания коржей подходит превосходно. Можно использовать также вареную сгущёнку, ореховую массу, а верх заливать не только шоколадной помадкой, но и белой сахарной глазурью. Рецепт из книги Марии Лемнис «W staropolskiej kuchni i przy polskim stole».
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пряничные домики прочно ассоциируются с Рождеством, но можно сделать на Пасху пряничную хижину для ...
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Пряник, совершенно особый вид сладкой выпечки, давно известен в кулинарной традиции многих ...
Если хочется приготовить вкусное и красивое горячее, возьмите на заметку наш рецепт праздничного ...
Этот праздничный кулич готовится довольно просто, а получается очень вкусным и красивым. Согласитесь ...
Мазурек с апельсинами, польский пасхальный пирог, традиционно готовят жители этой страны в канун ...
Скажите, пожалуйста, если не выпекать пластами, а распределить начинку сразу в форме между двумя частями теста? Те, чтобы получилось как в заводских пряниках с начинкой. Оно пропечётся?