
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике ...
Эти маленькие заливные со сметаной мы когда-то попробовали в Таллине. Вроде бы весь тот же набор: огурцы, лук, селедка… А как хитро подано!
Если вы делаете эту закуску в бокалах, можете постараться подать блюдо еще более интересным: не смешивайте все ингредиенты вместе – разделите желатиновую сметану на 2 части и смешайте одну с луком и селедкой, а другую с огурцами и укропом. И выложите в бокал слоями.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Водку подают охлаждённой до температуры 6-8º. Некоторые любители даже охлаждают в холодильнике ...
Заливное из овощей – отличный вариант для постного новогоднего стола. Чтобы его приготовить, овощи ...
Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...
Сразу следует сказать, что селедка под шубой – никакой не салат, как многие полагают, а самая ...
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная ...
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается ...
На приготовление селедки под шубой в стаканчиках вам потребуется чуть больше времени, чем на ...