
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Иногда бывает нужно быстро что-то сообразить на обед или на ужин...Тогда на выручку приходит готовое слоеное тесто и изделия из него. Предлагаю вариант мини-слоек с рикоттой и шпинатом. Очень быстро, просто и вкусно! Шпинат сам по себе не особо вкусный, а вот в выпечке очень даже хорош.
Очень сочные и вкусные слойки. Можно подать их на обед к первому вместо хлеба, можно на полдник с молоком или на ужин с овощами.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пирожки — маленькие, но чрезвычайно деятельные послы русской кухни за границей. Большие, маленькие и ...
Пироги со шпинатом делают во многих странах. Известен, например, греческий пирог со шпинатом — ...
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Вкусно получилось! Я не люблю мясо, поэтому искала что-то со шпинатом и рикоттой ( у нас тут рикотту проще найти и дешевле, нежели творог). Так вот мне оооочень понравились изделия с такой начинкой. Сделала пару штук в виде просто слоек, а пару - в виде улиток ( когда-то в Украине в "Сильпо" они продавались как "Шоссон со шпинатом и сыром"). А вот муж сказал, что ему баранину напоминает и не стал есть. Зато мне больше досталось ((((%
И правда, очень красивые пирожки! А я разрезаю слоеное тесто на небольшие квадратики, на них ложкой выкладываю начинку и заворачиваю треугольничками. Получается тоже очень красиво! Ну и вкусно, конечно!
Как аккуратно сделано! Я тоже готовлю такие же пирожки, но МОИ не в пример вашим - разлапистые, брутальные :-))