Шаг 1
Смешайте овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнечника, лепестки миндаля, тростниковый сахар. Отдельно смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль и добавьте к смеси хлопьев и семечек.
Шаг 2
Выложите на ровную поверхность и разровняйте. Разогрейте духовку до 150 С и запекайте 45-50 мин.
Шаг 3
Достаньте гранолу из духовки, выложите в глубокую тарелку, с помощью ложки разбейте на средние куски, добавьте курагу, изюм, финики или сушеную клюкву по вкусу, залейте кефиром, йогуртом или добавьте мягкий творог.
ГРУППА
Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком звёзд». Эту американскую разновидность мюсли продают в любом супермаркете, но гораздо правильнее приготовить ее дома. Это ...
ГРУППА
Для людей, соблюдающих пост, завтрак может стать настоящей проблемой. Ведь он должен быть сбалансированным, сытным, вкусным и при этом постным, то есть не должен содержать мяса, рыбы, сыра, яиц и ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Пока нет комментариев