1 ноября 2015 / gastronom

Гранола

Гранола
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 600 г овсяных хлопьев
  • 150 г миндаля (лепестки)
  • 100 г орехов пекан
  • 100 г тыквенных семечек
  • 100 г подсолнечных семечек
  • 100 г тростникового сахара
  • 10 г молотой корицы
  • 200 г арахисового масла
  • 200 г кленового сиропа
  • 2 стручка ванили

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте овсяные хлопья, семечки тыквы и подсолнечника, лепестки миндаля, тростниковый сахар. Отдельно смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль и добавьте к смеси хлопьев и семечек.
Шаг 2
Выложите на ровную поверхность и разровняйте. Разогрейте духовку до 150 С и запекайте 45-50 мин.
Шаг 3
Достаньте гранолу из духовки, выложите в глубокую тарелку, с помощью ложки разбейте на средние куски, добавьте курагу, изюм, финики или сушеную клюкву по вкусу, залейте кефиром, йогуртом или добавьте мягкий творог.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Завтрак постный Завтрак постный

Для людей, соблюдающих пост, завтрак может стать настоящей проблемой. Ведь он должен быть ...

Гранола Гранола

Гранола – смесь зерновых хлопьев, фруктов и орехов – часто называют «завтраком ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев