
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Два основных компонента этого салата, яблоки и капуста, – одни из немногих овощей, которые были доступны зимой в натуральном виде нашим бабушкам. Они умело этим пользовались и готовили из них множество вкусных вещей, в том числе вот такие витаминные салаты.
Если вам попадется красная капуста, можно смешать ее с белокочанной. Только тушите их по отдельности, чтобы белокочанная капуста не окрасилась. При тушении краснокочанная капуста сначала приобретает не самый симпатичный оттенок, но стоит добавить в нее уксус, как она тут же делается ярко-фиолетовой, получается неземная красота.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи ...
Капуста – овощ крайне полезный: в ней есть все витамины, необходимые человеку. Наиболее подходящими ...
Постные салаты из капусты – легкие салаты, основым компонентом которых является капуста. Легкие ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Этот острый салат из капусты, простой и очень быстрый в приготовлении, понравится всем сторонникам ...