
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие ...
Сладкое суфле – это такой десерт, от которого практически невозможно отказаться. С ним только одна проблема – любое суфле все время норовит опасть. Мы вам вот что хотим сказать: ну и бог с ним! Опадет – и ладно, ничего страшного. Вкус у него от этого хуже не станет, зато у вас появится повод сделать его снова… чтобы отточить мастерство.
К клубнике и малине можно добавить другие ягоды и фрукты по сезону, но при этом придерживайтесь соотношения: 150 г сахара на 500 г фруктов.
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие ...
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, ...
Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления ...