1. Главная
  2. Рецепты
  3. Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе
gastronom
22 июня 2007 г.

Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе

gastronom
22 июня 2007 г.

Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе
Башенка из говядины с творожным кремом и ароматным кофе (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 303.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
70 г свежего шпината
70 г нежирного творога
40 мл оливкового масла
180 г говяжьей вырезки
5 г свежемолотого кофе
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вырезку зачистить от пленок и жил, нарезать на медальоны толщиной 1,5 см, отбить до толщины 2 мм. Смазать тонким слоем масла, приправить солью и перцем. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с двух сторон, по 30 сек., обсушить на салфетке. Свежий шпинат пробить с творогом в блендере, а затем протереть через сито, приправив солью и перцем. Выстроить на тарелке башенку, чередуя мясо и творожный крем. При подаче посыпать кофе. Подавать теплым или холодным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ