7 октября 2015 / ss369

Маринад по-китайски

На 1 кг мяса курицы.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соевый соус - 150 г
  • белое сухое вино - 150 г
  • кусочек свежего имбиря
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • черный перец - 1 ч. л.
  • мед - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь нарезать, чеснок измельчить, смешать с остальными ингредиентами.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев