7 октября 2015 / ss369

Маринад по-китайски

На 1 кг мяса курицы.

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соевый соус - 150 г
  • белое сухое вино - 150 г
  • кусочек свежего имбиря
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • черный перец - 1 ч. л.
  • мед - 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь нарезать, чеснок измельчить, смешать с остальными ингредиентами.
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Маринад - рецепты Маринад - рецепты

Основное назначение маринада – придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой ...

Рецепт шашлыка Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев