Рыбный пирог "Азарт"

Рыбный пирог "Азарт"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
  • сметана 5 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 75 г
  • сода - 1 ч. л.
  • лук репчатый (большие) - 2 шт.
  • тунец консервированные в масле - 1 банка
  • горошек замороженный - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.
Шаг 2
Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 3
Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом,сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев