Рыбный пирог "Азарт"

0/5
Голосов: 0
Рыбный пирог "Азарт"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 2 ст. +3 ст. л. в заливку
  • сметана 5 ст. л.
  • маргарин 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 75 г
  • сода - 1 ч. л.
  • лук репчатый (большие) - 2 шт.
  • тунец консервированные в масле - 1 банка
  • горошек замороженный - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • масло сливочное - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Томить на сливочном масле на медленном огне до прозрачного состояния. Остудить.
Шаг 2
Тем временем замешиваем тесто: смешать в миске мягкий маргарин, молоко комнатной температуры, сметану, соду и постепенно добавлять муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Шаг 3
Укладываем тесто в форму смазанную растительным маслом,сделать бортики. Выложить первым слоем лук. На лук равномерно выложить тунец, предварительно слить жидкость. Делаем заливку: взбить яйца с солью и перцем, добавить сметану и 3 ст. л. муки, чтобы не было комочков.
Шаг 4
Залить этой смесью пирог. Посыпать зеленым горошком. Убрать в не разогретую духовку. Выпекать при 180ºC 40 минут. Немного охладить. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
рыба, тунец, рыбный пирог, пироги,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые ...

Пироги с рыбой Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев