13 сентября 2015 / Анна Спинка

Суп-пюре овощной с сухариками

Суп-пюре овощной с сухариками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель (средний) - 4-5 шт.
  • кабачки (небольшие) - 2 шт.
  • морковь (небольшая) - 1 шт.
  • растительное масло - 2-3 ст. л.
  • соль, лавровый лист - по вкусу
  • кардамон - 1 шт.
  • хлеб - для сухариков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почистить овощи, нарезать морковь кружочками, остальные овощи - крупными кусочками.
Шаг 2
В кастрюле разогреть масло, положить морковь, обжарить 2-3 минуты. Добавить картофель и кабачки, слегка обжарить.
Шаг 3
Добавить 1 литр кипятка. Добавить соль, потолченные семена кардамона и лавровый лист. Довести до кипения и варить до мягкости овощей.
Шаг 4
Пока варятся овощи, сделать сухарики в духовке или на сковороде.
Шаг 5
Пюрировать содержимое кастрюли, предварительно достав лавровые листья. Влить суп-пюре в кастрюлю и довести до кипения. Суп готов! Подавать с сухариками.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Овощной суп Овощной суп

Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Постные овощные супы Постные овощные супы

Постные овощные супы любят не только веганы и люди, соблюдающие пост. Ведь такие супы быстро ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев