
Карамелизированная дыня с творожной массой
ИНГРЕДИЕНТЫ
- дыня - 200 г
- сметана - 200 г
- творог - 60 г
- сахар - 20 г
- мюсли - 20 г
- орех пекан - 10 г
- сорбет - 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли.
Шаг 2
Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли.
Шаг 3
Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Дорогие друзья, а вот и воскресный ужин, точнее, салатик - гарнир, а для кого -то и отдельное блюдо ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев