1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированная дыня с творожной массой
Максим Мясников
27 августа 2015 г.

Карамелизированная дыня с творожной массой

Максим Мясников
27 августа 2015 г.

Карамелизированная дыня с творожной массой
Карамелизированная дыня с творожной массой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дыня - 200 г
сметана - 200 г
творог - 60 г
сахар - 20 г
мюсли - 20 г
орех пекан - 10 г
сорбет - 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли.

Шаг 2

Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли.

Шаг 3

Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Дыня - описание продукта, как выбирать, как готовить

Из дыни кроме традиционных десертов – мороженого, сорбе, желе, варенья – можно приготовить множество вкусных блюд. Из нее, например, еще получаются замечательные закуски для аперитива и напитки. Все ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ