27 августа 2015 / Максим Мясников

Карамелизированная дыня с творожной массой

Карамелизированная дыня с творожной массой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дыня - 200 г
  • сметана - 200 г
  • творог - 60 г
  • сахар - 20 г
  • мюсли - 20 г
  • орех пекан - 10 г
  • сорбет - 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Творог смешать с сахаром и сметаной, выложить на тарелку, сверху положить мюсли
Шаг 2
Дыню нарезать слайсами и выложить на мюсли
Шаг 3
Посыпать сахаром и обжечь горелкой, подавать с сорбетом и орехом пекан
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев