1. Главная
  2. Рецепты
  3. Выпечка с медом
  4. Тарталетки с яблоками и медом
gastronom
22 июня 2007 г.

Тарталетки с яблоками и медом

gastronom
22 июня 2007 г.

2821.jpg
2821.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 565.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3 сладких яблока
400 г готового песочного теста
масло сливочное – 50 г
4 ст. л. цветочного меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Масло разогреть на сковороде, добавить яблоки, готовить 2 мин., снять с огня. Яблоки выложить в миску, смешать с медом. Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать маслом и выстелить тонким слоем теста. Духовку разогреть до 190ºС. Поставить форму с тестом в духовку, готовить 8 мин. Затем наполнить яблоками и медом и готовить еще 3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Шарлотка

Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ