22 июня 2007 / gastronom

"Салат святоши"

2809.jpg
2809.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • огурец
  • соль, свежемолотый перец
  • помидор – 2 шт
  • 200 г швейцарского твердого сыра
  • 12 небольших листочков салата романо
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 4 средние картофелины
  • 8 редисок
  • 200 г пармской ветчины
  • яйцо – 4 шт
  • 2 сладких перца
  • 1 грейпфрут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить, разрезать на четвертинки. Салат промыть, обсушить. Огурцы, помидоры, очищенный от семян перец, редиску и сыр нарезать крупными кусками. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Картофель очистить, отварить, воду слить; сразу же нарезать кружками. Все подготовленные продукты произвольно разложить на тарелке. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу. Украсить четвертинкой грейпфрута. Подавать с заправкой «винегрет». КСТАТИ рецепт Вячеслава Дворникова, повара ресторана Hic Bibitur
Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
569 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#3(50), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, картофель, ветчина,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 20 января 2017

vilka_2009, винегрет - классическая и самая известная заправка. Вот её рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/37617/zapravka-vinegret

vilka_2009 20 января 2017

Что за заправка "винегрет" ?