1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фрукты в шоколаде
  4. Черри, глазированные в шоколаде
gastronom
22 июня 2007 г.

Черри, глазированные в шоколаде

gastronom
22 июня 2007 г.

2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
2781.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 593.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
7–8 помидоров черри на веточке
100 г горького шоколада
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Черри промыть, обсушить. Шоколад растопить на водяной бане и обмакнуть в него томаты. Выложить на пергамент и убрать в холодильник па 5 мин. Подавать в качестве закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(50), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ