7 марта 2013 / gastronom

Полтавская приправа в мультиварке



 

0/5
Голосов: 0
Полтавская приправа в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 кг помидоров
0,5 кг репчатого лука
0,5 кг моркови
0,5 кг кислых зеленых яблок
1 кг красного болгарского перца
4 стручка красного жгучего перца
300 г чеснока
0,5 стакана соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Полтавская приправа в мультиварке, шаг №1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Полтавская приправа в мультиварке, шаг №2
Лук и морковь очистить. Помидоры, яблоки и перец вымыть. Из перцев удалить сердцевину. Все овощи нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Смесь получится довольно жидкой.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Полтавская приправа в мультиварке, шаг №3
Перелить в мультиварку и готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Полтавская приправа в мультиварке, шаг №4
Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить в приправу за 5 мин. до окончания варки. Постепенно маленькими порциями всыпать в готовую приправу соль, пробуя на вкус. Разлить по банкам и хранить в холодильнике.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
7 л
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев