21 июля 2015 / Режис Тригель

Гратен из камчатского краба

Гратен из камчатского краба
Гратен из камчатского краба 2
Гратен из камчатского краба 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо – 25 г
  • огурцы бакинские – 25 г
  • имбирь маринованный – 4 г
  • оливково-бальзамическая заправка – 3 мл
  • мясо камчатского краба – 50 г
  • майонез японский – 20 мл
  • соус ким-чи – 5 мл
  • шотландский виски – 1 мл
  • икра Тобико – 1 г
  • лук-резанец – 1 г
  • масло авокадо – 3 мл
  • сыр Бофор – 3 г
  • микс-салат – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.
Шаг 2
Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать.
Шаг 3
С помощью круглой формы выложить на тарелку.
Шаг 4
Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.
Шаг 5
Выложить на тарелку микс-салат.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Авокадо Авокадо

Как ни странно, но авокадо — это фрукт. За большое содержание жира его даже называют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев