
Пряные, сочные сливы подходят не только в качестве начинки для пирогов. Сливы добавляют и в основные ...
Это оригинальное и очень простое в приготовлении блюдо выручит вас, пока голодные гости собираются на вечеринку – настроение эти сливы поднимают очень быстро. Хороши они и как легкая закуска к аперитиву.
Бекон при запекании должен остаться эластичным, а не хрустящим. Таким же образом вы можете приготовить и другие фрукты – особенно вкусными получаются не слишком сладкие нектарины (их нужно нарезать дольками), инжир, абрикосы. Сухофрукты тоже подойдут – например, крупный чернослив, курага и финики. Если хотите сделать закуску еще более изысканной, аккуратно удалите через небольшой разрез из сливы косточку, а вместо нее внутрь положите кусочек хорошо плавящегося сыра. Вкуснее всего сливы получаются с грюйером и швейцарским сыром.
Пряные, сочные сливы подходят не только в качестве начинки для пирогов. Сливы добавляют и в основные ...
Рецепты из слив – конечно, выпечка и напитки. При этом, рецепты из сливы нужно собирать, учитывая, ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо ...
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...
Маринованные сливы – отличная компания мясу. Многие считают, что они подходят только к говядине и ...