Вишня для десертов

Эта заспиртованная вишня прекрасно подойдет для приготовления тортов, шоколадных конфет, коктейлей - только для взрослых!

Вишня для десертов
Вишня для десертов 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г свежей вишни
  • 150 г сахара на 1 л банку
  • 250 мл водки или коньяка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Слой вишни (если нужна без косточек - предварительно очистить) засыпать в стеклянную банку, сверху засыпать парой столовых ложек сахарного песка, затем опять - слой вишни, слой сахарного песка и так, пока не заполните банку.
Шаг 2
Залить вишню спиртосодержащей жидкостью (водкой, коньяком).
Шаг 3
Закрыть банку крышкой, встряхнуть хорошенько, чтобы сахар растворился.
Полезный совет

Вишневую наливку можно также, как и вишни использовать для ароматизации кондитерских изделий.

Хозяйке на заметку

Хранится в прохладном месте длительное время.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Выпечка с вишней Выпечка с вишней

Выпечка с вишней, многоликая и разнообразная, всегда вкусная и привлекательна.Прежде всего,  ...

Вишня Вишня

Вишня – ягода универсальная. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы ...

Десерты с вишней Десерты с вишней

Десерты с вишней, в том числе вишнёвым вареньем или джемом, могут быть весьма разнообразны. Например ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев