Томатная паста с копчёными колбасками

Достаточно интересно!

Томатная паста с копчёными колбасками
Томатная паста с копчёными колбасками 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Копчёные колбаски (тонкие) - 3-4 шт
  • Спагетти №11 - 300 гр (сухие)
  • Лук шалот - 2 шт
  • Чеснок св. - 3-4 шт
  • Розмарин св. - 1-2 веточки
  • Томаты в с/с (рубленные) - 300-400 гр
  • Шпинат свежий - 100-150 гр
  • Масло оливковое - 100 мл
  • Соль морская, перец черный (мельница)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала необходимо очистить и мелко нарезать лук, чеснок и листочки розмарина. Колбаски нарезать удобными для еды кусочками. Шпинат промыть и обработать.
Шаг 2
Спагетти отварить, согласно инструкции на упаковке, но не доваривая 1 минуту. Оставив состояние АльДенте. Откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении пары минут, затем добавить лук и чеснок, и продолжать обжаривать 2-4 минуты. Затем добавить томаты и розмарин. Тушить ещё 1-2 минуты.
Шаг 4
Как только соус почти готов, необходимо добавить подготовленные макароны, хорошо перемешать и прогреть 1-2 минуты. Довести до вкуса. Буквально за 30 секунд, добавить подготовленный шпинат. Снова хорошо перемешать. При подаче добавить оливковое масло.
Полезный совет

Можно добавить совершенно любые специи. По Вашему вкусу!!!

Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев