- Главная
- Рецепты
- Цесарка. Рецепты
- Спринг-роллы с цесаркой и креветками
Спринг-роллы с цесаркой и креветками
Шаг 1
Замочите вермишель в теплой воде на 15 минут, нарежьте ножницами на кусочки длиной 5 см.
Шаг 2
Очистите и измельчите чеснок. Мясо цесарки пропустите через мясорубку. Обжарьте в 1 ст. л. масла чеснок, 20 секунд. Добавьте к обжаренному чесноку фарш из цесарки, готовьте, разбивая комки, 3 минуты. Остудите.
Шаг 3
Очистите креветки от панциря, удалите темную кишечную вену. Мелко нарежьте креветки. Удалите у шиитаке жесткие ножки, шляпки нарежьте тонкими полосками. Очень тонко нарежьте капусту, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Креветки, фарш из цесарки, капусту, морковь, грибы, яйцо и соевый соус хорошо перемешайте. Добавьте вермишель и еще раз перемешайте.
Шаг 5
Тесто для спринг-роллов выньте из пачки, накройте мокрым полотенцем. Кладите перед собой по 1 листу теста, на ближний к себе край выкладывайте по 2 ст. л. фарша в виде колбаски, накрывайте боковыми сторонами и сворачивайте в плотный ролл.
Шаг 6
Перед последним «заворотом» смазывайте край белком. Готовые роллы выкладывайте на влажное кухонное полотенце, чтобы тесто не прилипло.
Шаг 7
Нагрейте растительное масло до 160°С. Порциями жарьте роллы до золотисто-коричневого цвета, по 3–4 минуты. Готовые роллы выкладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавайте горячими.
РЕЦЕПТ
Тосты готовятся очень быстро. Для их приготовления я использовала "Соус сырный" ТМ "МахеевЪ". Тосты можно подать как закуску на праздничный стол, или в качестве перекуса.
РЕЦЕПТ
Данное блюдо прекрасно подойдет для тех, кто придерживается поста. Блюдо своим вкусом действительно напоминает настоящие рыбные палочки.
РЕЦЕПТ
Cobb Salad очень любят в США. Ресторатор Боб Кобб сильно проголодался и первое, что он нашел в холодильнике, порезал, заправил соусом и разделил трапезу со своим приятелем. Салат так понравился,что был вписан в меню. Я же приготовила салат из того, что люблю, получился вкусный легкий салатик, ведь в нем нет бекона, яиц и сыра.
Пока нет комментариев