19 июня 2015 / Vika0905_91

Ягодное счастье

Ягодное счастье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 4 шт.
  • мука 1 ст.
  • сахар 1, 5 ст.
  • растительное масло
  • сметана 1 ст.
  • клубника 1 ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 1 ст сахара. Белки взбиваются в крепкую пену. После добавляются желтки и все хорошенько перемешивается.
Шаг 2
Всыпается мука и еще раз хорошенько перемешивается.
Шаг 3
Тесто выливаем в форму, смазанную маслом, и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Сметану взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Ягоды вымыть, дать обсохнуть, разрезать на пластины.
Шаг 5
Остывший бисквит разделить на 4 части. Собрать торт: нижний корж пропитать кремом, выложить слоем клубнику. И так собираем весь торт. Украшаем взбитыми белками и клубникой.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Рецепты с клубникой Рецепты с клубникой

В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С ...

Клубника. Выпечка Клубника. Выпечка

Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев