1. Главная
  2. Рецепты
  3. Огуречный лед с мятным сиропом
Елена Иванова
09 июня 2015 г.

Огуречный лед с мятным сиропом

Елена Иванова
09 июня 2015 г.

Готовим огуречный лед с мятным сиропом
Готовим огуречный лед с мятным сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Огуречный лед с мятным сиропом
Огуречный лед с мятным сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим огуречный лед с мятным сиропом
Готовим огуречный лед с мятным сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Огуречный лед с мятным сиропом
Огуречный лед с мятным сиропом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Хотите побаловать себя, или удивить своих друзей и близких, приготовьте для них огуречный лед с мятным сиропом. Нежно! Необычно! Вкусно!

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 12 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
огурцы свежие - 4 шт.
сахар - 1 ст. л.
мятный сироп - 20 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свежие огурцы помыть, обсушить. Снять тонким слоем кожицу с помощью овощечистки.

Шаг 2

Огурчики разрезать пополам и удалить семена.

Шаг 3

Огурцы порезать небольшими кусочками и отправить в морозилку на 3-4 часа.

Шаг 4

Подмороженные огурцы выложить в чашу блендера и пробить на большой скорости.

Шаг 5

Затем пробить массу погружным блендером.

Шаг 6

Добавить сахар и мятный сироп. Хорошо все перемешать.

Шаг 7

Разложить подготовленную массу по формочкам и отправить в морозильную камеру на ночь.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Молочный коктейль с мороженым в блендере «Из детства»

Воздушный, белый с легким розовым оттенком молочный коктейль с мороженым, приготовленный в блендере, у всех родившихся в СССР вызывает самые ностальгические воспоминания о детстве. Подобный продавался во многих гастрономах и стоил всего-то десять копеек. Таким образом, выпросив у мамы или бабушки заветную монетку, можно было получить стакан изысканного, как нам тогда казалось, лакомства — «пищи богов». К счастью сегодня приготовить молочный коктейль с мороженым может каждая хозяйка: ингредиенты его не отличаются затейливостью, да и блендер есть практически в каждом доме. Пять минут — и у вас на столе совершенно волшебный напиток, который и насытит, и освежит.

3 мин + 15 мин

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Творожный завтрак в банке

Этот вкусный и полезный завтрак непременно зарядит Вас энергией на целый день. Удобно дать с собой детям в школу или супругу на работу. Или можно в выходные сделать побольше таких творожных баночек с разными наполнителями, а потом вкусно завтракать всю рабочую неделю.

Наталья Цибульская

РЕЦЕПТ

Холодный десерт из готового пломбира с грецкими орехами и соусом из черной смородины

Сладость сливочного пломбира, оттененная кислинкой черной смородины и дополненная кусочками слегка поджаренных орешков – такой освежающий десерт элементарен в приготовлении и приятен на вкус! P.S. Используйте в данном десерте ингредиенты только высокого качества, в частности пломбир – сделанный по ГОСТу из цельного натурального коровьего молока, натуральных сливок 40 % жирности и цельного сгущенного молока с сахаром.

5 мин + 15 мин

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ