22 июня 2007 / gastronom

Щавель, семга и перченая груша

2595.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. смеси крупномолотых перцев – розового, черного, белого и зеленого
  • 200 г натурального йогурта
  • соль
  • 70 г цветочного меда
  • 3 твердые груши
  • 0,5 ч. л. тертой апельсиновой цедры
  • 250 г свежей семги
  • 400 г щавеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Семгу разделать на филе без кожи и костей, нарезать толстыми полосками, посолить, поперчить. Приготовить на паровой бане в течение 6 мин., сохранить теплой. Грушу очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками и обжарить в меду, со смесью перцев, – до размягчения. Приготовить соус, смешав в миске йогурт, цедру, соль, сахар. На сервировочное блюдо выложить щавель, сверху поместить теплую семгу, по бокам грушу. Полить соусом.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
317 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12(47), 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

груша, щавель, семга,
Иллюстрации к материалу: Студия Дмитрия Байрака
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 марта 2012

Семга это не вегетарианский ингредиент