1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с шампанским
  4. Бирюзовое шампанское
gastronom
22 июня 2007 г.

Бирюзовое шампанское

gastronom
22 июня 2007 г.

2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
2587.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 111.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
20 мл ликера "Шартрез"
охлажденное шампанское
25 мл сока лимона
8 кубиков льда
20 мл водки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23(49), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ореховая настойка

Однажды мы поехали в Закарпатье, в город Ужгород. Как нас там принимали! Какой там народ замечательный! А поев у бабушки Каролины Михайловны фасолевого супа с домашней колбасой, кукурузной каши с сыром, голубцов и вареников с повидлом да еще и запив этой сладкой, но довольно серьезной настойкой, совсем было решили там остаться. Но дела все, дела…

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Спотыкач лимонный

Спотыкач – старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Что еще нужно даме, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании за новогодним столом?

2 ч 30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ