Томаты запеченные с бальзамиком, медом и базиликом

Очень вкусная легкая пряная закуска с кисло-сладким вкусом.

Томаты запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г томатов на ветке
  • 25 мл бальзамического уксуса
  • 25 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 ч. л. листочков базилика
  • 1–2 зубчика чеснока
  • перец молотый
  • соль морская крупная

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чтобы приготовить томаты запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, помидоры выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 2
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
Шаг 3
Оборвать листочки с тимьяна.
Шаг 4
Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем
Шаг 5
Запекать течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

томаты, бальзамико, мед, базилик,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Базилик Базилик

Знаете, какой главный,  а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев