- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
Очень вкусная, легкая, пряная закуска с кисло-сладким вкусом.
Шаг 1
Чтобы приготовить томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, помидоры выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 2
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
Шаг 3
Оборвать листочки с тимьяна.
Шаг 4
Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
Шаг 5
Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
ГРУППА
Знаете, какой главный, а, возможно и единственный, недостаток базилика? Его недолговечность – как и всякое однолетнее растение, базилик приходится высаживать заново каждый год. Зато растёт он ...
ГРУППА
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом овоще всё. Мы стараемся покупать в сезон помидоры, выращенные как можно ближе к нам, где бы мы ни ...
Пока нет комментариев