30 апреля 2015 / Аня С

Торт с заварными палочками

Торт с безе, бисквитом и заварными палочками -это что-то с чем-то. Воздушный, нежный, тающий во рту. Именно таким он у вас и получится, обещаю/

Торт с заварными палочками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука-5ст.л
  • Сахар-350г
  • Заварные трубочки-3шт
  • Безе-для украшения
  • Яйцо куриное-8шт
  • Сметана-250г
  • Масло сливочное-250г
  • Какао-порошок-2ст.л
  • Разрыхлитель-2ч.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Торт с заварными палочками. Шаг 1
Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром 150 г в пышную массу. Добавить сметану и размягченное сливочное масло. Продолжая взбивать всыпать какао-порошок, муку и разрыхлитель.
Шаг 2
Торт с заварными палочками. Шаг 2
Выпекать 30-35 мин. при 180С, затем готовый корж разрезать на 2 коржа. В форму помещаем первый корж, сверху раскладываем заварные палочки. Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков. Покрываем заварные палочки 2/3 белковой массой. Ставим в духовку на 5 мин.
Шаг 3
Торт с заварными палочками. Шаг 3
Затем сверху накрываем второй корж, распределяем оставшуюся белковую массу, украшаем готовыми безе и выпекаем еще 5-7 мин.
Шаг 4
Торт с заварными палочками. Шаг 4
Приятного аппетита!
Время готовки
2 ч
Сложность приготовления
сложно
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Праздничные рецепты Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Рецепты тортов Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество ...

Праздничные торты Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев