
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Перед вами по-настоящему зимнее лакомство – горячее, нежное, с насыщенным ароматом шоколада. Готовится пудинг очень просто, главное – не передержать его в духовке.
Чтобы сделать блюдо еще более насыщенным, приготовьте шоколадный соус. Для этого растопите 100 г шоколада на водяной бане. Влейте 150 мл сливок жирностью 22% и хорошо размешайте. Остудите соус и полейте им пудинг перед подачей.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, ...
Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство проделало ...
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, ...
Он случайно не подгорел? Или это так задумано.