- Главная
- Рецепты
- Грибной суп
- Вьетнамский суп с креветками и грибами
Вьетнамский суп с креветками и грибами
![Вьетнамский суп с креветками и грибами](https://images.gastronom.ru/eMOeKXqamEXCeX-Qr4dlqKB0wjL8DVQJgUvPsXjJpEs/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3NTBkNTRmLTM4MGUtNDhhNS04Y2JmLTlkMmEwNWYyNzk0MS5qcGc.webp)
Шаг 1
Креветки промыть в теплой воде, если крупные, разрезать пополам. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Ростки бамбука промыть, обсушить. нарезать. В кастрюлю влить бульон. Добавить лук, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 5 мин. Добавить шампиньоны, ростки бамбука и зеленый горошек. Готовить еще 5 мин. на среднем огне. В конце добавить креветки и мелко порубленную кинзу. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 5 мин. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 0,5 ч. л. соевого соуса и тотчас же подавать.
Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
![Тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком](https://images.gastronom.ru/nw-fVC0TpglFsr6BCCX5QF0s69JL2cKZOm1G4tXk8Wg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JmMmMyNTc0LTlkY2QtNGUwNy05MzgzLTY0MjMzMzdlMGI4NS5qcGc.webp)
Когда наскучили родные щи-борщи, а душа требует чего-то экзотического, приготовьте тыквенный суп с креветками и кокосовым молоком по нашему рецепту. Такое блюдо особенно понравится всем любителям ...
Пока нет комментариев