2 марта 2015 / lizusha

Постный брауни

Побаловать себя сладким хочется и в Пост, вот один из вариантов выпечки без сливочного масла, яиц, молока и почти без сахара!

Постный брауни
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная - 120 г
  • сахар - 1,5 ст.л.
  • какао - 3 ст.л.
  • разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • ванильный сахар - 1 ч.л.
  • вода - 150 мл
  • масло раст. - 50 мл
  • орехи - 70 г
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Постный брауни. Шаг 1
Просеять муку с разрыхлителем
Шаг 2
Постный брауни. Шаг 2
Добавить сахар, соль и какао
Шаг 3
Постный брауни. Шаг 3
Добавить воду, масло и измельченные орехи. Всё перемешать, переложить в силиконовую форму и выпекать при 180° 35-40 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой
Хозяйке на заметку

Сверху можно покрыть брауни растопленным горьким шоколадом

Время подготовки
10 ч
Время готовки
40 ч
Количество порций
7
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, пост, брауни,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев