Публикации пользователя

РЕЦЕПТ

Тарт с нектаринами

Тарт – это вовсе не торт со случайно закравшейся орфографической ошибкой, как можно было бы подумать. Это легкий пирог из тонкого хрустящего теста с сочной начинкой. Он такой простой, что делать его можно не только ради гостей на праздник, но и для себя и своей половины или детей – просто так, чтобы порадовать.

20 мин

РЕЦЕПТ

Теплый салат с гречкой и нутом

Попробуйте этот салат и не говорите, что постное не может быть вкусным. Только выбирайте для этого блюда качественные продукты и всё сложится в гармоничную и яркую картину.

45 мин
30 мин

РЕЦЕПТ

Брауни из гречневой муки и свеклы

Эта постная выпечка будет весьма хороша в сочетании с апельсиновым джемом или конфитюром. Она станет просто другой!

20 мин

РЕЦЕПТ

Брускетта с грибами

Брускетта – поджаренный хлеб с разными начинками или намазками – это одно из гениальных итальянских изобретений. На хлебе могут лежать и помидоры с зеленью, и оливки с пряными травами, и запеченные овощи, и грибы. Конечно, самая вкусная брускетта получается с белыми грибами, но можно использовать и любые другие, вплоть до не имеющих собственного яркого вкуса шампиньонов. Их просто нужно будет немного украсить.

5 мин

РЕЦЕПТ

Клюквенные булочки-пирог

Это чудесный, очень-очень быстрый пирог. И все необходимое для него так легко держать дома всегда наготове! Ну много ли места занимают в морозильнике пачка готового слоеного теста и коробочка клюквы? Тем более что и то, и другое размораживается очень быстро – буквально за двадцать минут. А приготовление занимает около получаса – и прекрасный, пахнущий так по-домашнему десерт уже на столе!

10 мин

РЕЦЕПТ

«Твисты» с грушей и корицей

Вообще-то слово «твист» употребляется в русском языке в единственном числе и обозначает знаменитый танец. Но по-английски twist – это закручивание, виток. И в англоязычных странах так называют любую выпечку в виде перекрученных полосок, вроде вот таких грушевых палочек – так упоительно хрустящих, что невозможно от них оторваться.

15 мин

РЕЦЕПТ

Кальцоне с овощами

Кальцоне –это вариант пиццы, но закрытой, как русские пироги. Только вот по сравнению с нашими пирогами тесто у нее очень тонкое, а в начинке наблюдаются помидоры –как в пицце. И вообще, мы почти никогда не делаем пирогов с овощами (кроме капусты и картошки, конечно) –а тут сделали и были в восторге.

2 ч 40 мин