
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...
Суп с киноа и помидорами станет настоящим откровением как для гурманов, так и для сторонников традиционного питания. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Ну а о главной составляющей супа, киноа, вообще хочется говорить только в превосходной степени, ведь этот продукт не только вкусный, но еще и невероятно полезный! Он богат белком (до 20%), магнием, а также кислотами Омега-3, которыми из круп может похвастаться разве что пшено. А еще киноа не содержит глютена, поэтому люди с непереносимостью клейковины могут смело готовить с ней не только супы, но и каши, пловы, пудинги. «Изюминка» блюда — финальная добавка из петрушки и чеснока, благодаря которой оно приобретает насыщенный аромат и пикантный вкус. Стоит попробовать!
С киноа можно приготовить некое подобие ризотто, заменив ею традиционный для этого блюда круглый рис. И непременно соблюдайте классический принцип: бульон добавляется постепенно, по мере впитывания жидкости в крупу.
Суп с киноа и помидорами можно приготовить и на нерафинированном подсолнечном масле. В этом случае овощи следует на нем не жарить, а тушить на слабом огне минут двадцать. Ну а каждую порцию супа можно дополнить жареными подсолнечными семечками. Будет вкусно!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
В пост приходится проявлять немалую изобретательность, чтобы готовить вкусно и разнообразно. Особое ...
Овощной суп – прекрасная еда для любого времени года. Наверное, в мире нет страны, в которой не ...
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее называют ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
О салатах с киноа мы узнали не так давно, но с каждым днем они завоевывают все больше почитателей. И ...
Киноа с овощами легко приготовить по самым разным поводам. Смешайте отварнную киноа со свежими ...
Вместо корня сельдерея брала черешки по причине отсутствия корня:) Добавила еще куркумы в суп и сухого базилика. Получилось очень вкусно! Вот эта петрушка мелко порубленная с чесноком прямо изюминка в блюде.