10 февраля 2015 / gastronom

Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда

Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 хрустящих хлебцев
  • 100 г кураги ( или чернослива)
  • 100 г фиников (и/или изюма)
  • 4 ст. л. меда
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 кислое яблоко для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.
Шаг 2
Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.
Шаг 3
Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.
Шаг 4
Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курага, хлебцы, мёд,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с курагой Рецепты с курагой

Курагой называют высушенные на солнце или в специальных сушильных камерах плоды абрикосов без ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев