Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
адыгейский сыр – 300 г
чеснок – 3 зубчика
Calve Легкий – 2 ст. л.
хрен сливочный – 2 ст. л.
1 пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.
Шаг 2
Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, Calve Легкий и сливочный хрен. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев