1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Острая закуска из перцев
gastronom
22 января 2015 г.

Острая закуска из перцев

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 255.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сладкий перец разных цветов – 4 шт.
адыгейский сыр – 300 г
чеснок – 3 зубчика
Calve Легкий – 2 ст. л.
хрен сливочный – 2 ст. л.
1 пучок петрушки
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы поместить в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 15–20 мин. Переложить в пластиковый пакет и дать остыть. Затем аккуратно снять кожицу, на мякоти сделать сбоку надрез и удалить сердцевину.

Шаг 2

Сыр натереть на терке, чеснок очистить и измельчить, петрушку мелко нарезать. Смешать в миске сыр, чеснок, зелень, Calve Легкий и сливочный хрен. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Перцы поместить на рабочую поверхность, распределить между ними начинку и свернуть рулетом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

30 мин

АНАСТАСИЯ УШАКОВА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ