1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Мусс из белой спаржи
gastronom
22 января 2015 г.

Мусс из белой спаржи

gastronom
22 января 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 543.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль
консервированная белая спаржа – 300 г
желатин в гранулах – 15 г
яйца – 3 шт
Calve Легкий– 2 ст. л.
красная икра – 100 г
творог обезжиренный – 250 г
мак – 1 ст. л.
1/2 ч. л. чесночного порошка
свежемолотый белый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Спаржу откинуть на дуршлаг, сохранить немного рассола и замочить в нем желатин. Мак промыть, выложить в небольшую термостойкую емкость и поставить на кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.

Шаг 2

Взбить спаржу с желатином, творог, Calve Легким и яйцами. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

Шаг 3

Добавить мак, перемешать и разложить по бокалам. Поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить красной икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", 24 (98) декабрь 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

1 ч

gastronom

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ