Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой. Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.
Шаг 3
Выложите слоями на плоское блюдо сайру, Calve Легкий, лук, Calve Легкий, яйца, Calve Легкий, морковь, Calve легкий. Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.
ГРУППА
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
РЕЦЕПТ
Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была ...
РЕЦЕПТ
Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — ...
РЕЦЕПТ
Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту ...
РЕЦЕПТ
Салат «Мимоза» с огурцом — один из вариантов на тему любимого многими блюда. Его у нас готовят и на Новый год, и на 8 Марта, и на дни рождения, да и вообще без особого повода. Мы же решили ...
Пока нет комментариев