Салат Мимоза

gastronom
20 декабря 2014 г.

Сложность: средне
Калории: 148.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 50 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 банка сайры в масле
200 г Calve Легкого
пучок зеленого лука
100 г сыра
2 моркови
1 луковица
3 яйца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Сайру откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, разомните вилкой. Лук мелко нарежьте. Морковь отварите, очистите, натрите на крупной терке. Сыр натрите на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую, очистите, мелко порубите.

Шаг 3

Выложите слоями на плоское блюдо сайру, Calve Легкий, лук, Calve Легкий, яйца, Calve Легкий, морковь, Calve легкий. Посыпьте тертым сыром и измельченным зеленым луком. Поставьте на 1,5 часа в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с рыбными консервами

Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с горбушей

Если вы, как и многие россияне, обожаете салат Мимоза с горбушей, но не прочь внести разнообразие в привычную рецептуру, проверьте в деле наш вариант. Главное его отличие от классической версии — ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза классический

Мимоза с горбушей, один из культовых, классических советских салатов, готовился в СССР только по большим праздникам. Дело в том, что купить, вернее «достать», как принято было говорить тогда, ту ...

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с огурцом

Салат «Мимоза» с огурцом — один из вариантов на тему любимого многими блюда. Его у нас готовят и на Новый год, и на 8 Марта, и на дни рождения, да и вообще без особого повода. Мы же решили ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ