28 октября 2014 / gastronom

Салат с моцареллой

Салат с моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 головка чеснока
  • 100 г шариков мини-моцареллы
  • 100 г помидоров черри
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 100 г смеси салатных листьев
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.
Шаг 2
Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.
Шаг 3
Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.
Шаг 4
Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, салат, моцарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев