Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 августа 2025 г.

Салат с моцареллой

gastronom
08 августа 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Салат (блюдо)Вегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 головка чеснока
100 г шариков мини-моцареллы
100 г помидоров черри
1 ст. л. белого винного уксуса
3 ст. л. оливкового масла
100 г смеси салатных листьев
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте головку чеснока пополам, заверните в фольгу, запеките при 180 °С, 30 мин., очистите.

Шаг 2

Обсушите моцареллу бумажными полотенцами. Помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 3

Для заправки смешайте уксус и оливковое масло, посолите и поперчите.

Шаг 4

Все подготовленные ингредиенты перемешайте с салатной смесью, заправьте и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с моцареллой, креветками и авокадо
Салат с моцареллой, креветками и авокадо

Салат с моцареллой, креветками и авокадо — легкий, полезный, быстрый в приготовлении, необыкновенно вкусный. То есть, просто идеальный! Креветки удобнее всего брать именно варено-мороженые, ведь они ...

15 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ