27 октября 2014 / gastronom

Салат с креветками

Салат с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г крупных сырых креветок
  • 1 сладкий перец
  • 100 г молодых стручков горошка
  • сливочное масло для обжарки
  • 130 г салатной смеси (айсберг, фризе, радиччо)
  • 50 г маслин
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистите от панциря креветки, разрежьте вдоль пополам, удалите кишечную вену. Сладкий перец очистите и нарежьте. Стручки горошка тонко нарежьте.
Шаг 2
Быстро обжарьте все ингредиенты на сливочном масле, немного остудите.
Шаг 3
Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Добавьте в салатную смесь маслины, креветки, перец и горошек, полейте заправкой и подавайте.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
№05(136), май 2013
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев