1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с горошком
  4. Салат с креветками
gastronom
27 октября 2014 г.

Салат с креветками

gastronom
27 октября 2014 г.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г крупных сырых креветок
1 сладкий перец
100 г молодых стручков горошка
сливочное масло для обжарки
130 г салатной смеси (айсберг, фризе, радиччо)
50 г маслин
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите от панциря креветки, разрежьте вдоль пополам, удалите кишечную вену. Сладкий перец очистите и нарежьте. Стручки горошка тонко нарежьте.

Шаг 2

Быстро обжарьте все ингредиенты на сливочном масле, немного остудите.

Шаг 3

Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.

Шаг 4

Добавьте в салатную смесь маслины, креветки, перец и горошек, полейте заправкой и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Теплый салат с креветками

Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ