1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с лососем
gastronom
27 октября 2014 г.

Салат с лососем

gastronom
27 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г слабосоленого лосося
6 небольших огурчиков
1 спелое авокадо
1 лайм
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
100 г смеси салатных листьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тонко нарежьте лосось. Огурцы нашинкуйте соломкой (если кожица грубая, ее можно срезать).

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте ломтиками, сбрызните соком половины лайма.

Шаг 3

Для заправки смешайте сок второй половины лайма с оливковым маслом, посолите и поперчите.

Шаг 4

Перемешайте все подготовленные ингредиенты со смесью салатных листьев, полейте заправкой и сразу же подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Мимоза

Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ