25 октября 2014 / sve-tkac

Картофельные палочки с тмином

Картофельные палочки с тмином
Картофельные палочки с тмином 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Пюре картофельное Роллтон - 1/2 пачки
  • Вода - 500 мл
  • Молоко - 200 мл
  • Масло сливочное - 15 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Мука - 425 г
  • Бульон грибной Роллтон - 1 ч.л.
  • Сметана - 4 ст. л.
  • Масло растительное для жарки лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картофельные палочки с тмином. Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Картофельные палочки с тмином. Шаг 2
Приготовить пюре согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Картофельные палочки с тмином. Шаг 3
Обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
Картофельные палочки с тмином. Шаг 4
В горячее пюре добавить масло.
Шаг 5
Картофельные палочки с тмином. Шаг 5
В чуть остывшее пюре добавить яйца, жаренный лук, муку (400 г) и замесить тесто.
Шаг 6
Картофельные палочки с тмином. Шаг 6
Полученное тесто выложить на доску и сформировать из него колбаски длиной 10 см.
Шаг 7
Картофельные палочки с тмином. Шаг 7
Колбаски выложить на противень, смазать льезоном, посыпать тмином и солью и отправить в духовку сначала при 200°C на 20 мин, затем 220°C еще 20 мин.
Шаг 8
Картофельные палочки с тмином. Шаг 8
Приготовить соус. Муку (25 г) спассеровать, охладить до 70°C, добавить горячий грибной бульон Роллтон постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить 20 мин. В конце добавить прокипяченную сметану.
Шаг 9
Картофельные палочки с тмином. Шаг 9
Палочки уложить на тарелку, рядом поставить соус.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев