Ньокки с беконом

Ньокки с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Картофельное пюре Ролтон - 2 упаковки
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука (пшеничная) - 200 г
  • Вода (кипяток) - 400 мл
  • Бекон

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ньокки с беконом. Шаг 1
Приготовить картофельное пюре: залить коробочку с сухим продуктом "Ролтон" кипятком (200 мл), перемешать. Одна коробочка - одна порция.
Шаг 2
Ньокки с беконом. Шаг 2
Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут, затем еще раз перемешать. С одной коробочки получается около 250 г готового картофельного пюре.
Шаг 3
Ньокки с беконом. Шаг 3
В готовое картофельное пюре добавить 1 куриное яйцо, перемешать.
Шаг 4
Ньокки с беконом. Шаг 4
Добавить пшеничную муку и замесить тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 5
Ньокки с беконом. Шаг 5
Тесто разделить на 4 части.
Шаг 6
Ньокки с беконом. Шаг 6
Каждый кусочек раскатать в длинную "колбаску", нарезать на кусочки 1,5-2 см.
Шаг 7
Ньокки с беконом. Шаг 7
Каждый кусочек слегка прижать зубьями вилки, чтобы остались рельефные полосочки. Варить в кипящей подсоленной воде несколько минут - пока не всплывут.
Шаг 8
Ньокки с беконом. Шаг 8
Обжарить бекон на сковородке, выложить готовые ньокки, слегка прогреть и подавать немедленно! Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Ньокки хороши как самостоятельное блюдо, (у меня с беконом) либо можно подать в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам, овощам.

Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с беконом Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев