Легко и очень вкусно, можно есть каждый день!
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Паста Orecchiette (или Ракушки/Рожки Роллтон) - 250 г
Соус песто готовый - 2 ст. л. с горкой)
Перец Роллтон горошком - щепотка
Чеснок Роллтон - 1 ч. л.
Соль морская - 0,5 ст. л.
Оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую воду загружаем пасту, добавляем соль, перец, варим 15 мин.
Шаг 2
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем в него соус песто, чеснок.
Шаг 3
Когда паста сварилась отбрасываем макароны, воду всю не сливаем. Пасту загружаем в сковородку прямо в соус, добавляем полстакана воды, в которой варилась паста, тщательно перемешиваем и даем воде немного выпариться. Можно посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо либо придумать салат. Приятного аппетита!
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Паста Orecchiette варится дольше, чем макароны Роллтон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев