31 июля 2014 / gastronom

Летний салат с черникой

Летний салат с черникой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 120 г смеси салатных листьев
  • 1 стакан черники
  • 100 г сыра с голубой плесенью Блё д Овернь
  • 2 горсти грецких орехов
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде, постоянно помешивая, 2 мин. Затем крупно порубите.
Шаг 2
Раскрошите сыр на кусочки. В большой миске смешайте салатные листья, чернику, сыр и орехи.
Шаг 3
Для заправки взбейте яблочный уксус с оливковым маслом, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№12 (254), июль 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев