7 июля 2014 / Аль Пачина

Духовая свинина с картофелем и зеленью

Духовая свинина с картофелем и зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Свиные отбивные - 4 шт
  • Тимьян - 2 веточки
  • Розмарин - 2 веточки
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Молодой картофель - 800 г
  • Лук-шалот - 300 г
  • Крупная морская соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отбивные вымыть. Веточки тимьяна и розмарина растереть, перемешать с оливковым маслом, солью и перцем. Натереть мясо пряным маслом и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Духовку разогреть до 200 градусов. Картофель разрезать пополам или на четвертинки. Лук порубить. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее картофель и лук и посолить. Запекать 25 мин.
Шаг 3
Отбивные вынуть из холодильника и выложить на картофель с луком. Запекать в духовке еще 20 мин, до появления золотистой корочки.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Отбивные Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев