
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Это прекрасное завершение праздничного обеда, а еще лучше отдельное блюдо для полдника. Если вы еще не готовили его дома и не заказывали для детей в кафе, то опытные пользователи киосков с мороженым наверняка удивятся, что крем-брюле – это не только мороженое, но еще и восхитительный нежный французский десерт с сахарной корочкой. Его можно приготовить заранее, тем самым сэкономив время, которого катастрофически не хватает, когда нужно готовиться к празднику. Если вам не нравится грушевый вариант, сделайте, например, крем-брюле из ароматных яблок – у него более выраженный вкус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно ...
Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с ...
Не в восторге. Консистенция не понравилась, жидковата (зависит от пюре, но как тут угадать какое лучше?). Лучше сделать классический крем-брюле по рецепту от Пьера Эрме.
Очень нежное сочетание сливок, груши и тающей консистенции готового блюда... согласна, что для полдника подойдет идеально!