1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль пастис Ricard
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль пастис Ricard

gastronom
22 июня 2007 г.

2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120-130 г Ricard
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте в бокал 120-130 г Ricard и разбавьте его охлажденной водой в соотношении один к пяти. Перемешайте, при желании добавьте несколько кусочков льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что нужно знать про вкусную воду всем, кто её пьёт. 8 вопросов и честных ответов

Вода – это жизнь, а ещё и вкус, недаром в последнее время мы часто пишем в ингредиентах рецептов именно «вкусная питьевая вода». Что такое вкус воды, какой он бывает, что на это влияет, чем занимается водный сомелье – мы собрали самые популярные вопросы наших читателей и отвечаем на них.

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Скажи воде: «Да!» (часть 2)

Сергей Агапкин, ведущий популярной телепрограммы о здоровье, эксперт по здоровому образу жизни, нутрициолог и йог рассказал нам, какую воду нужно пить, чтобы чувствовать себя отлично.

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ