Соте из овощей с фасолью

4/5
Голосов: 1
Соте из овощей с фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Фасоль Кидни тёмно-красная "МИСТРАЛЬ" - 150-200 г.
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Лук репчатый - 1-2 небольших луковицы
  • Два средних баклажана
  • 3-4 средних помидора
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Зелень, специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты для соте
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Обжариваем морковь
Крупно нарезанную морковь обжарить на растительном масле 2-3 мин.
Шаг 3
К моркови добавляем баклажаны
Добавить баклажаны, нарезанные крупными кубиками. Обжаривать 5-7 мин.
Шаг 4
Добавляем лук и помидоры
Добавить нарезанный лук. Через 2-3 минуты добавить нарезанные помидоры (без кожицы). Накрыть крышкой и томить 3-5 минут.
Шаг 5
Затем добавляем красную фасоль
Добавить предварительно отваренную красную фасоль, перемешать и томить ещё 2-3 минуты.
Шаг 6
Соте из овощей с фасолью готово
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, специи , перемешать и снять с огня.
Хозяйке на заметку

Важно: овощи нарезать крупно, готовить на среднем огне под крышкой, использовать много зелени. При желании можно добавить шампиньоны. Употреблять сотэ можно как теплым так и холодным.

Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Постные вторые блюда Постные вторые блюда

Выбор постных вторых блюд вовсе не так ограничен, как кажется на первый взгляд. Иногда достаточно ...

Соте с баклажанами легко Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев