17 апреля 2014 / rosexrose

Паприкаш из зеленой фасоли

0/5
Голосов: 0
Паприкаш из зеленой фасоли
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 г соевой сметаны
  • 450 г отварной зеленой фасоли
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 100 мл овощного бульона
  • 1 ч. л. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета
Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета.
Шаг 2
Добавляем бульон, паприку и фасоль
Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль.
Шаг 3
Паприкаш из зеленой фасоли готов
В заключение добавить соевую сметану, смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
нет
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
паприка, маш, паприкаш,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев