8 июля 2010 / Юлия

Паприкаш из зеленой фасоли

Паприкаш из зеленой фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

паприкаш,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
kolbasevna 31 марта 2011

Спасибо за рецепт, наконец приготовила-получилось "пальчики оближешь" ;)))

kolbasevna 21 февраля 2011

Я думаю, если следовать логике, что овощной бульон-именно после отваривания фасоли, а значит и фасоль сырой не будет)

Гость 15 июля 2010

Так что, фасоль сырая получится в соусе?