Рейтинг@Mail.ru
Юлия
01 мая 2025 г.

Паприкаш с зеленой фасолью

Юлия
01 мая 2025 г.
3Комментировать
Паприкаш из зеленой фасоли
Паприкаш из зеленой фасоли (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Венгерская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
сметана – 125 гр
фасоль – 450 гр
масло растительное – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт
соль
паприка сладкая – 1 ст. л.
овощной бульон – 100 мл
мука пшеничная – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок мелко нарезать, жарить на 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Добавить бульон, паприку, перемешать, через 3-4 минуты выложить фасоль. В заключении добавить сметану смешанную с мукой, соль и перец по вкусу, перемешать. Немного прогреть, до кипения не доводить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из маша
36 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
kolbasevna31 марта 2011 г.

Спасибо за рецепт, наконец приготовила-получилось "пальчики оближешь" ;)))

kolbasevna21 февраля 2011 г.

Я думаю, если следовать логике, что овощной бульон-именно после отваривания фасоли, а значит и фасоль сырой не будет)

Гость (гость)

15 июля 2010 г.

Так что, фасоль сырая получится в соусе?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ