Рейтинг@Mail.ru
gastronom
08 февраля 2025 г.

Яблочный взвар в мультиварке

gastronom
08 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
1,5 л бутилированной воды
200 г сушеных яблок
4 ст. л. меда
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.

Шаг 3

Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный напиток с медом
Яблочный напиток с медом

В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового урожая, его по праву можно назвать эликсиром здоровья, молодости и красоты!

2 ч 30 мин

gastronom

Яблочное пюре без сахара
Яблочное пюре без сахара

Предлагаем три варианта приготовления яблочного пюре - на плите, в духовке и в мультиварке. Технология приготовления разная, результат будет одинаково вкусным. Приготовленное яблочное пюре храните в холодильнике несколько дней или разложите небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты и заморозьте.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ