9 апреля 2014 / gastronom

Яблочный взвар в мультиварке

Яблочный взвар в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л бутилированной воды
  • 200 г сушеных яблок
  • 4 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.
Шаг 3
Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

яблоки, мультиварка, взвар,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный напиток с медом легко Яблочный напиток с медом

В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев