9 апреля 2014 / gastronom

Яблочный взвар в мультиварке

0/5
Голосов: 0
Яблочный взвар в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 л бутилированной воды
  • 200 г сушеных яблок
  • 4 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.
Шаг 3
Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
На одну порцию:
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
яблоки, мультиварка, взвар,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный напиток с медом легко Яблочный напиток с медом

В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев