
Яблочный взвар в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 л бутилированной воды
- 200 г сушеных яблок
- 4 ст. л. меда
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на 4 часа.
Шаг 3
Процедить напиток через мелкое сито, добавить мед и перемешать.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



В этом напитке множество витаминов, а если использовать не сушеные, а свежие яблоки и мед нового ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев