25 марта 2014 / ksu1721

Салат весенний

0/5
Голосов: 0
Салат весенний
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
Конкурс рецептов "Знакомые незнакомцы"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • фасоль "Бланш" ТМ Мистраль - 200г
  • салат-микс - 75 г
  • помидоры черри - 6 шт.
  • красный сладкий перец - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить заранее замоченную фасоль
Фасоль "Бланш" промыть и залить на ночь холодной водой. Слить воду, налить свежую и варить до готовности.
Шаг 2
Выложить салатный микс на тарелку
Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку.
Шаг 3
Нарезаем помидоры и перец, на салат выложить фасоль и овощи, заправить маслом
Нарезать помидоры черри и сладкий красный перец. В тарелку с салатом добавить отваренную фасоль и нарезанные овощи. Добавить растительное масло, перемешать и посолить по вкусу.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты Салаты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев